Facebook Instagram YouTube

Activa el envío del resumen de las conversaciones ✅

¿Quieres enviar el resumen de la conversación a tus clientes?

Nuestra función de envío de conversaciones permite que al finalizar un chat se remitirá el resumen de lo hablado al buzón de correo de tu cliente para que él pueda visualizar la información en cualquier momento. Para activarlo solo debes seguir los siguientes pasos:

1️⃣  Dirígete a la configuración

2️⃣  Ingresa a Administrar Canales

3️⃣  En la columna "Envío de Resumen" Asegúrate de que esté la palabra "SI", ó en caso de que requieras desactivar la función solo debes dar click sobre la opción de envío, así:

✅ Y listo podrás controlar el envío del resumen de la conversación a tus clientes.

❗️ Ten en cuenta que para enviar la información se debe tener configurado el correo electrónico de tu cliente desde el panel de mensajería en los datos de contacto. 

Fecha: 24 de Noviembre de 2021
Lugar: Colombia
Regresar
Califique esta Publicación
Puntuación: 4,9 / Votos: 20
Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn