Confirmación de lectura en conversaciones de Facebook

Ahora podrás identificar si un usuario ya revisó tu mensaje enviado por medio del canal de Facebook. 

Para la activación debes reconectar el canal, lo puedes hacer ingresando al menú "Configuración", dando click sobre el item Administrar canales, posterior debes entrar a editar el canal y dar en el botón reconectar.

Una vez realizado este proceso y guardada la configuración, en el panel de mensajería verás la actualización al redactar y enviar información a tu cliente.

Fecha: 08 de Abril de 2022
Lugar: Colombia
Regresar
Califique esta Publicación
Puntuación: 4,9230769230769 / Votos: 26
Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn